Sartorius AG 總部設立於德國哥廷根(Goettingen),自1870年成立以來,在機械工藝與生物技術兩方面位處跨國際的領導者地位;在機械發展上著重稱量、計算、自動化技術,生物技術則是聚焦於過濾、分離技術與醱酵、蛋白質體學,是世界前三大製造供應商。2007年2月與法國Stedim Biosystems達成合併協議,正式更名為Sartorius Stedim Biotech。結合Stedim Biosystems在液體無菌儲存袋、運送設備方面之領先技術,成為生物科技領域全方位供應商。

Sartorius AG 在台灣進行業務銷售與服務已超過二十年,2007年7月成立台灣莎多利斯有限公司(Sartonets Taiwan Ltd.)整合所有銷售業務、技術支援與售後服務,產品線橫跨產業、學術之生物科技研發與量產製程,包含過濾、純化、濃縮系統、各式發酵設備(BBI)、液體儲存管理、微生物無菌試驗、純水系統、實驗室各類儀器等,成為台灣生技產業不可或缺的重要供應商。  

公司理念

- 作為台灣生技產業與歐美地區接軌的平台,促進台灣生技產業的進步。
- 提供國外最新消息與技術支援,滿足客戶的需求,改進生產技術提升產能。
- 藉由公司多元化的產品線,提供公司成員個人發展的平台。